Werde aktiv bei der TEMA-Stiftung für den Naturschutz

Fördermitglied werden

Sie können die TEMA-Stiftung für den Naturschutz als Fördermitglied mit einem Jahresbeitrag von € 30,- regulär oder € 15,- ermäßig für Rentner, Studenten und Erwerbslose unterstützen.

Wenn Sie an solch einer Unterstützung Interessse haben, laden Sie sich das Mitgliedsformular runter und schicken es an uns oder nehmen ganz einfach Kontakt mit uns auf.

Wir würden uns freuen, Sie bald bei uns willkommen heißen zu können!

Mitgliedsformular TEMA-Stiftung für den Naturschutz
Mitgliedsformular_2010_tema_d.pdf

Ehrenamtlich aktiv werden als Regionalvertreter

Die TEMA-Stiftung für den Naturschutz können Sie auch ganz tatkräftig unterstützen, indem Sie in Ihrer Region oder Stadt ein lokaler Vertreter der TEMA-Stiftung für den Naturschutz werden.

Wenn Sie an solch einer aktiven Unterstützung Interessse haben, nehmen ganz einfach Kontakt mit uns auf.

Wir würden uns freuen, Sie bald bei uns willkommen heißen zu können!