Werden auch Sie Baumpate oder verschenken Sie einen Baumpatenschaft

Helfen Sie uns der Natur zu helfen und dem Klimawandel entgegen zu treten. Mit der Übernahme einer Baumpatenschaft wird ein positver Beitrag zur Bindung des klimaschädlichen CO2 geleistet. Sie können eine Baumpatenschaft selber übernehmen, aber auch Ihren Liebsten schenken.

Als Symbol für ein neues Leben, können Sie auch eine Baumpatenschaft zur Hochzeit an das Brautpaar, aber auch Ihren Gästen schenken und im Namen eines neugeborenen Kindes verschenken.

So einfach erhalten Sie Ihren Baum, füllen Sie nur unser Formular für die Baumpatenschaft aus und tätigen Sie Ihre Spende. Derzeit forstet die TEMA-Stiftung für den Naturschutz mit Ihrer freundlichen Unterstützung in Antalya, Türkei auf.

Unsere Spendenkonten lautet:

Isbank GmbH

Kto-Nr: 310 97 002

BIC: ISBKDEFXKOL

Sparkasse KölnBonn

Kto-Nr: 1900 126 408

IBAN: DE39 3705 0198 1900 1264 08

BIC: COLSDE33

Als eine gemeinnützige Stiftung ist die TEMA-Stiftung für den Naturschutz auch berechtigt Ihnen für Ihre getätigte Spende eine Spendenbescheinigung zur Vorlage bei Ihrem Finanzamt auszuhändigen.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Baumpatenschaft ( 1 Bäumchen = 5 € )

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.